推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  品牌  牛仔裤  中国  黄金  惠州 

蒋海涛服装诚邀代理加盟

点击图片查看原图
  • 成立时间:2003-10-09
  • 经营范围:服装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:52家
  • 发布日期:2020-04-28 01:25
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:河北石家庄
  • 浏览次数778
详细说明

蒋海涛服饰诚邀代理代理优势

  1)知名商标授权采用,增加门店信任感,共享总部品牌信誉度及亲和力带来的巨大客户资源和潜在消费者。
  2)总部多年的营运管理经验及一系列制度的营运体系直接指导,协助门店迅速启动,减少智慧之选。
  3)统一的门店形象设计,颁发水晶授权铜牌,赠送服饰、围裙,享受总部品牌营销所带来的名气。
  4)统一的原料、包装及设施配送,为经营者减少拿货本钱,提升/增加货品来源。
  5)全套专业技能不收费培训,并配发技能教材、操作光盘,及门店运营手册。
  6)长时间的技能指导及管理咨询支持。
  7)不收费享受总部不按期研发出的特色新产品。
  8)合适的地区保护政策,提升/增加经营者利益。
  9)有限公司可按照代理商经营需求不按期派专业职员上门考察指导,提供营运管理、营销宣传、职员管理、库存管理等方面的指导。(有限公司派人上门指导期间,代理商需承担其相应的差旅、食宿费用,及部分工资,详情可咨询总部员工)

女士服装市场品牌众多,而蒋海涛服饰品牌总是能够简单的俘获你的心,就在于蒋海涛服饰品牌更注重产品的研发与设计,也赋予了品牌更多含义,给予都市女性更多魅力、自信和独立等定位,让蒋海涛服饰品牌大众市场的满意。
  蒋海涛服饰创立于1988年,具备专业的设计师队伍,蒋海涛服饰的风格追求独立与高雅的气质。含蓄的透露着东方女人的美感,独特而不繁复,形成了独特的女人的高雅与柔美,在不经意间表达着一种对生活的理解;含蓄而不张扬,蕴涵典雅;独特中带着坚持。蒋海涛服饰,深受时代女性的长时间拥戴。
  品牌理念
  蒋海涛服饰以坚持品牌原创设计为目标,充分发挥无限创意而独特的设计,用很好的剪裁和尊贵的材质面料以精湛的制作技能,适合不同时期的独特风格。不断推出新佳作的创作宗旨。蒋海涛服饰,打造出突显时代女性个人独特风采的时尚服饰。
  品牌定位(28-48岁时尚魅力女性)
  自信独立,聪颖智慧,品味独到,能和谐处理传统与现代、现实与梦愿意的关系,实现目标稳定的社会型新女性。她受过合格的教育,有较高的学历和学识,自我奋斗带给她们稳定的实现目标和社会地位。事业上她稳重干练、成熟斯文,生活中她热情率真、善解人意。这是蒋海涛服饰品牌对服务对象的定位,深受人们的喜爱。
  品牌诠释
  蒋海涛服饰品牌风格的很好诠释:柔和、高雅、容易而不失个性,在细节中含蓄地表露出自然的美态,散发女性特有的气质。蒋海涛服饰的高雅,在不经意间表达着一种对生活的理解;含蓄而不张扬,简约却蕴涵典雅;独特中带着坚持。
  蒋海涛服饰女品牌讲究的是精湛的制作工艺,提升的是品牌的发展形象,带来的是对都市女性更多的关注。蒋海涛服饰品牌注重产品色彩的搭配、细节的处理,展现你高雅、时尚、个性的一面,也更彰显你的高档品质生活的追求。

蒋海涛服饰诚邀代理代理条件

  1、有真诚而长远的合作态度,在地区内具有一定的渠道影响力;
  2、熟知服饰市场,具备较丰富的商品资源,在地区内具备较丰富的渠道资源;
  3、有系统化促销队伍负责渠道开展,极大化达成渠道铺设;
  4、能充分发掘自己及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
  5、能严格执行总部所拟定的各项政策。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报