推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

吉祥福

点击图片查看原图
  • 成立时间:2008-08-19
  • 经营范围:男女鞋
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:90家
  • 发布日期:2019-05-24 02:36
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:河北石家庄
  • 浏览次数172
详细说明

吉祥福代理加盟优势

  1.得天独厚的品牌优势
  吉祥福老北京布鞋有着悠久的文化历史,有着与其它同类品牌无法比拟的市场优势和品牌优势。借助强大的品牌魅力与吉祥福鞋厂的雄厚实力,可以让代理商领略布鞋文化渊源厚重的同时,抢先占领市场从而达到提升市场份额
  2.精工细作的产品优势
  品质决定品牌,品质永远是第 一性的。而品牌是第二性的。亿万消费者的重复投票终推举出了民族品牌-——这才是“名 牌”的真正由来。没有差异化优势的产品,随时可以被其他产品取代,所以在产品策略中,不断创新,寻找与众不一样的个性优势,哪怕只有“一点儿”,也可以形成自己的拳头产品,打出自己的万里江山,因为冠军和亚军的差距也只有那么“一点儿”。我们可以充分利用产品款式的不一样,更新快速,价格低廉,质量更优等更方面优势快速进入市场。
  所有吉祥福的产品都是经过多层筛选、考量、并经过及其严格的制作工艺生产出来的,吉祥福老北京布鞋以高质量款式多样新颖取胜,注重细则的完 美,真正做到尽善尽美。充分满足各类城市各个消费人群的购买需求;
  3.千变万化的销售优势
  吉祥福将老北京布鞋时尚与传统完 美的结合,不一样年龄层、不一样购买能力人群、不一样目标的需求的消费者都可以找到自己适合的布鞋,让穿“吉祥福”布鞋成为消费者的一种共识、一种时尚,成为弘扬中国传统布鞋与现代风情布鞋的一面旗帜
  4.专业扶持的创业优势
  吉祥福老北京布鞋采取保姆式的跟踪服务体系,由公司总部专业的销售团队手把手的协助代理商进行一系列的扶持。吉祥福老北京布鞋成功经验告诉代理商:公司总部从选址解析、店内外装修、产品陈列、导购培训、促销手段等多方面全力支持,只要你跟随公司步调,不懈努力,无须雄厚的资金和从业经验,便可以成为鞋业市场的行家里手。
  5.强强联合的广告优势
  吉祥福老北京布鞋首 选央视作为品牌形象传播媒体,以各大卫视、省市地方台为产品宣传合作单位,借助互联网无比庞大的资源广度撒网,深度渗透。让代理商可坐享广告带来的滚滚财源。
  6.低价格与物流优势
  吉祥福老北京布鞋特有的厂家直销、集中化生产与经营模式,充分保证吉祥福老北京布鞋的费用优势,总部与多家物流公司的多年合作,保证了与代理商进货,补货的所有要求,总部与代理商之间实行一站式供货模式。确保了产品质量与超低价格。总部代办托运,极大的省却了代理商进货的旅途辛劳与差旅成本。
  7.多种多样的促销优势
  吉祥福老北京布鞋总部将统一供应店内外装修制度设计与POP、易拉宝等宣传物品,以达到维持与提高卖场人气。吉祥福老北京布鞋尤其注意年度、节假日、时令、流行特性等方面的促销活动,强有力的保证了代理商的销售利润。
  8.低风险优势
  吉祥福老北京布鞋总部实行专人专区负责方案,对经营不善的代理商,公司将派资深市场职员直接指导经营,励精图治,共度难关。健全的退换货体系,强有力的保证了代理商的库存压力。
  9.广阔的发展优势
  吉祥福鞋业服装有限公司已经开发出老北京系列产品。经过一段时间的发展,老北京风格的服饰、皮包等产品也会陆续生产出来。


  吉祥福鞋业服装有限公司是一家集鞋业设计、生产和销售为一体的现代化综合企业,历经多年的不懈努力,凭着诚信的经营理念和自身雄厚的技术力量不断发展,打造出了誉满国内的吉祥福优质品牌,并成为鞋业界一颗璀璨的明星!
  现在公司乘胜追击,投入了大量资金,挖掘周边丰富的棉纺资源,并结合老粗布的传统工艺,使用民间木织机结合现代机械织布原理,加工合股,配有彩色条纹,使用不上浆织造。
  从棉花的采摘到粗布加工完成,全部流程纯手工制作,是天然的环保用品。成品布匹经过原始晾干工艺处理,更经久耐用,易于清洗。
  本产品克服了化纤品对人体的危害及人为的污染。吸潮性、透气性特强,贴身倍感舒心。
  公司以高质量产品为基础,以高标准的服务为前提,以低价的价格为保障,全力打造优秀的品牌形象。在做好自营店的基础上,吸引代理商,并对每一个代理商进行近乎苛刻的资质认定,帮其选址解析、装修监督、布店指导、销售指导。并供应统一的广告宣传,定期对所属的代理店员进行培训,努力从各个方面让代理商得到很大限度的支持,让每一位顾客得到很大的实惠。请坚信,加入吉祥福将是您明智之选。
  公司以诚信为原则,一步步走向健全。秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营观点,并且时刻牢记“良知以修身,道德以齐心,诚信以置业,互利以平安”的企业文化理念,诚邀各地有志之士代理合作,共领辉煌!

吉祥福代理条件

  1、具有合法经营资格的自然人。
  2、独立经济能力及良好的资金信用。
  3、供应有效的经营场合,合法的经营资格。
  4、具备良好的商誉、商德以及一定的经验管理能力。
  5、接受公司的管理办法,并通过公司审核与批准。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报