推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

不是微信的问题

   日期:2019-01-17     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:857    
核心提示:在快如科技2019发布会上,罗永浩谈到聊天宝app被微信封杀时说,本来想和微信聊聊,如今是聊不了了,被封杀时这是商业大环境的问题,反垄断法和不正当竞争法不够完善。

在快如科技2019发布会上,罗永浩谈到聊天宝app被微信封杀时说,本来愿意和微信聊聊,如今是聊不了了,被封杀时这是商业大环境的问题,反垄断法和不正当竞争法不够完善。

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:通过聚合群控建立抖音生态闭环,解决流量来源、节约推广成本

A5创业网(微信公众号:iadmin5)1月17日报道,对于三款社交软件刚一推出就被腾讯旗下产品微信封杀的问题,罗永浩回应称这不是微信的问题,而是目前国内反垄断法等相关法规还不够完善。

1月15日,王欣、张一鸣、罗永浩选择在同一天分别发布了马桶MT、多闪和聊天宝,但随即三款社交App全遭微信封杀。对此,腾讯公关总监张军回应称:随便做个什么东西过来就叫挑战什么霸权。拿堆红包出来骗用户下载,留存,也好意思叫产品。

随后,罗永浩回呛称:何必呢,出来乱放炮,回去还得被马化腾骂。何况挑战霸权也是媒体说的。反正Windows他们家用MSN跟QQ竞争的时候,没有封杀QQ。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报