推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

两种玩法快速实现微信公众号粉丝和微信群用户互导

   日期:2018-04-19     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:712    
核心提示:怎么从公众号导粉到微信群

如何从微信公众号导粉到微信群

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

如今的微信公众号图文的阅读量不足千分之三,一发文就掉粉。微信公众号的菜单点击数据更是可怜,这个时候很多微信公众号大号就愿意,那么微信公众号的粉丝有没有办法导入到群里呢?或者我有一些群,我愿意导入到微信公众号里面,有什么好办法呢?让建群宝教你如何玩

这里的玩法比较多,我给大家简单的介绍一下基础玩法和进阶玩法。

基础玩法:

2.在微信公众号的菜单或者默认回复话术中提供群二维码,群满100人之后,人工在后台手动更换新的群二维码

1.在微信公众号的菜单或者默认回复话术中提供个人微信号,提示用户添加微信号之后,然后人工手动拉到群内。

进阶玩法:

进阶玩法需要使用一款工具,建群宝。

2.微信公众号的菜单或者关键字回复提供建群宝活码二维码,用户扫码进群,群满了自动换下一个群的二维码。

1.微信公众号推文尾部增加入建群宝活码二维码,用户扫码进群,群满了自动换下一个群的二维码。

如何从微信群导粉到微信公众号

同样需要使用工具,建群宝。下图是一个用户进群关注微信公众号的一个详细流程。

两种玩法快速实现微信公众号粉丝和微信群用户互导

通过建群宝自动生成裂变海报,海报话术主要说扫码可以入群,但是海报上的二维码是微信公众号的二维码。这个时候用户扫码之后会关注微信公众号,微信公众号可以设置关注自动回复。这里可以把入群的推广链接二维码(入群活码)作为微信公众号自动回复的内容。或者设置为菜单按钮,触发回复群二维码,用户扫码之后,直接进群。

1.先关注微信公众号再进群

进阶玩法:微信公众号的二维码可以做成渠道二维码,简单的说就是不同的渠道投放的二维码是不同的,后台可以看到每个渠道的关注数。这里海报作为一个渠道就可以防止渠道二维码,不同的主题可以放不同的渠道二维码。

2.先进群再关注微信公众号

设计一张海报,海报上发给推广链接的二维码,用户扫码后可以看到中间页的介绍,选择标签后扫码进群。进群之后管理员可以推送微信公众号名片到群里,可以在微信公众号中领取电子资料或者虚拟物品或者是折扣优惠券等等。

在微信生态中,微信公众号,微信群,个人号做为新媒体矩阵,你的粉丝存在的地方越多,和你互动的越活跃,转化就会越好,学会使用建群宝,帮助你互导、转粉哦~

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报